В некоторых случаях игры действительно могут вызывать привыкание и поглощать ваше свободное время, но геймер по прозвищу Hayete выводит вещи на совершенно другой уровень.

Упомянутый пользователь Reddit провел девять месяцев, играя в игры из мира Assassin’s Creed, поставив перед собой очень конкретную цель: ни разу не попасть под удар противника. И ему это удалось. Он начал свой эксперимент в прошлом году и на этой неделе завершил свой «подвиг», проведя в игре почти 950 часов.

«Март 2020 года. Выполнив два основных испытания «Без поражений» из других игр, я подумал о том, каким будет мое следующее испытание. В то время я небрежно заканчивал свой 100% переход через AC Odyssey и что-то пришло мне в голову. Как было бы круто, если бы я играл в Одиссею, не получая урона. Является ли это возможным? После нескольких проб и ошибок я понял, что это возможно, и начал разрабатывать стратегии и упрощал игру», — написал Хайете, который, по-видимому, является стримером. Спустя девять месяцев, от AC1 и Brotherhood до Odyssey, и пройдя трилогию на величайшей сложности, Хайете это удалось — он прошел игры без единого удара. Помимо самой записи, которая, несомненно, впечатляет, Хайете делится некоторыми мыслями и наблюдениями, которые пришли к нему в голову, когда он пересматривал свой любимый сериал.

Например, он считает, что лучший стелс в серии — это , а лучший сюжет? Первая игра. Худшая история в серии, по мнению Хайете, связана с Unity. Лучшая музыка — Assassin’s Creed Revelations, лучшая боевая система — в Valhalla, а лучшие воссозданные боевые сцены — в Assassin’s Creed 3. Для Хайете лучший главный герой в сериале — Эцио, а лучший второстепенный персонаж — Леонардо да Винчи. Самый красивый мир: Assassin’s Creed Odyssey. Лучшее оружие, считает Хайете, — это дымовая шашка, а самая реалистичная среда — в Unity, самый технически неоптимизированный Syndicate, а самые тупые NPC — в AC1. Кроме того, Хайете нашел время, чтобы поделиться своим личным рейтингом игр серии, сравнив их с настроением на и Reddit. Пока во втором рейтинге тройку лидеров занимают Black Flag, Rogue и Odyssey, затем для Hayete его личная тройка лидеров состоит из Assassin’s Creed Odyssey, за которой следуют Unity и Revelations. На последнем месте Valhalla, Origins и первая игра серии.

Интересно:  Xiaomi выпустила приставку Xiaomi Mi Box 4S Max с поддержкой 8K